Зачем ты от меня бежишь?

Зачем ты от меня бежишь?
Моей любви боишься, что ли?
Ты не любви боишься - боли,
 Наполнившей  пустую жизнь.
Не бойся - вихрем не ворвусь,
Не напишу и не заплачу.
Я по другой тропе пройдусь,
Минуя эту неудачу.
Зачем ты от меня бежишь?
Играешь с чувствами моими?
Зачем мою ломаешь жизнь,
Произнося другое имя?
Пройдут года, и ты поймёшь:
Что потерял - невосполнимо.
Воспоминаний не сотрешь.
Останусь я твоей любимой.


Рецензии