158
"А время - разберёт":
"Как мыслим - то имеем,
А время - разберёт.
Бредовые идеи
Всегда идут в расход.
Из генов вариаций
Рождались мудрецы...
Сейчас они - плодятся.
Как, впрочем, и лжецы.
И пусть на белом свете
Без десяти - весна,
Но в дури на планете
Виновна не она.
А, если глупость хором -
Консенсусом зовут
Пустые разговоры
И мелочности зуд.
От суетности пошлой
Загнулся здравый смысл.
Сладка конфетка с ложью,
А вкус у правды - кисл.
Талант и зависть в сумме -
КОНСТАНТА.
Се ля ви.
(Есть пища для раздумий
И повод поязвить)
Но нынче тонкий юмор -
Почти, как тонкий лёд.
Учиться надо думать...
А время - разберёт"
МР.
___________________
Экс:
L one_traveler:
Устал я от раздумий,
А счастья ни на грош.
Живём среди безумия.
А как живём - как хошь.
Хошь - выживай, как можешь,
А хошь - гни правду через край.
Коль совесть слушать будешь,-
Отправят праведником в рай.
Суть, с мудростью на пару
Сошлись у вас в стихах.
Вы поддаёте в мыслях жару-
Ловки цеплять в своих речах!
Poznanskaiа:
lone_traveler,
Спасибо, что заходите и пишете.
Я в этом вижу явный добрый знак,
Что вы порой, немного по-мальчишечьи,
Стихи согрели рифмой просто так.
Свидетельство о публикации №123041208240