Погорячились, брат
- Так мы же там вчера все перебили!
- Ну, это явно вы поторопились...
- Погорячились, брат, погорячились...
- Ох, любите вы, вижу, горячиться!..
И где теперь товаром-то разжиться?
Ведь слух уже пошел, а это значит
И то, что было, быстренько припрячут...
Неправильно уразумели службу!
Не трогай то, что завтра будет нужно!
Свидетельство о публикации №123041208219