Как много надломленных душ...

Как много надломленных душ...
Их пичкают таблетками в психитарии.
Казалось бы, - обыкновенные проблемы...
Но доведенные самим собой до истерии...
Здесь кто-то от надломленной любви себя терзает до анорексии...
А кто-то потерял надежду до конца простить,
И прогоняет ситуации стократно в рефлексии...
Здесь кто-то потерял надежду на любовь,
Устал от всяческого потребленья...
Но даже в этих самих стенах не происходит ничего без Провидения...
И тот, кто не искал поддержки уже любимого плеча,
Его обрел...такая девушка хорошая
Достойного мужчину встретила...
И если б больше было батюшек хороших,
Способных выслушать, направить, научить прощать, смиряться и любить...
То не потребовалось клиник бы,не надо б было боль души таблетками гасить...


Рецензии