Неподдельная искренность
Расцветит лесную палитру.
Как будто по ноткам с пюпитра -
Всю ночь не кончается трель.
Поющие искренне, всласть,
Кто эти волшебные птицы ?
Поможет Земле возродиться
Их звуков чарующих власть.
Сонаты по тихим полям -
Верней прилетевшие множат.
Что целую зиму тревожит -
Они вдруг доверили нам…
Свидетельство о публикации №123041200082