Роза расцветала

А роза нежно расцветала,
Стояла в цветнике одна.
Роса её теплом ласкала,
Была прекрасна как весна!
Она стояла очень гордо,
Блестели колкие шипы.
Ей любовалось просто небо,
Раскрыла нежные цветки!
И аромат дарила нежный,
Его дарили лепестки.
В наряд она одета снежный,
Пустила нежные ростки!


Рецензии