День космонавтики

Рожденье сына - это просто космос...
Особенно сегодня, для тебя...
И молодость его пройдя обратный осмос
К тебе вернётся чище и любя...

И пусть его зовут совсем не Юрий...
Но он твой первый! В космосе семьи...
Быть крепче духом и в мускулатуре
Желаю.что ни говори

Он так и будет старшим ,Будет первым...
Ему придётся многое пройти...
И матери трепать ночами нервы...
Врага и друга встретить на пути...

Вселенная безумно бесконечна...
И будет в его жизни новый свет...
И точно рядом он не будет вечно...
Но знай ему дороже мамы нет...


Рецензии