рябой космос

будто бурные потоки
лес уносят по реке
строки конченые стоки
в лучшем мире во мирке

люди люди топляками
тычутся в земное дно
папарационных камер
о айда айда в кино

люди люди топляками
словом сущие гробы
философский ищут камень
против Бога и судьбы

люди  люди топляками
дно ворочают либо
словно звери на татами
микрокосмозвёздн рябой


Рецензии