Как странно и ничтожно наше племя

Как странно и ничтожно наше племя -
Скоро робот будет всеми управлять -
Хотел бы я сбежать в иное время -
Но только не дает Святая Мать -
И говорит - уже пора мир защищать!


Рецензии