Я просто хочу тебя обнять

Когда потеряно,
То стоит ли того
Искать?
 
Когда до счастья ее
Руки так и не
Смогли немного
Дотянуться
И обнять?
 
Когда нет слов
Чтоб объясниться ,а
Время мчится и
Ему не остановиться...
 
Тогда,
Ну, если
Это не любовь,
Все умирает, блекнет.
Вновь,
Вот это все не
Возвратится.
 
Любовь- не Феникс.
Из пепла возродиться
Не имеет,
Ни найти,
Ни видеть
Смысла.


Рецензии