Аллах Всевышний помнит обо мне!
1
Аллах Всевышний помнит обо мне,
Мои молитвы – это наши встречи,
Он снова мне напомнит об Огне
И сердце Своей милостью полечит.
2
Я шлю Аллаху мольбы в тишине,
Предав забвенью все ночные звуки,
А месяц молча светится в окне,
Ему не ведомы людские муки.
3
Аллах Всевышний помнит обо мне
И днем и ночью, летом и зимою,
Его любовь я вижу в синеве
И в солнце, что сияет надо мною.
4
Аллах мне дал так много добрых дней,
Без Бога было мне темно и душно,
А с Ним я стала сильной и мудрей,
Во всем стараюсь быть Ему послушной.
5
Аллах Всевышний помнит обо мне,
Я каждый день спешу к Нему на встречу,
Веду с Ним разговор свой в тишине,
Аллаху не наскучат мои речи.
6
Довольна я судьбой своей вполне,
За это я Аллаха восхваляю!
Он рай мне приготовил в вышине
И там меня с наградой ожидает.
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
----------------
Сказал Аллах:
«Ни один человек не знает, какие услады для глаз
сокрыты для них в воздаяние за то, что они совершали».
(Коран 32:17)
«И в нем [в Раю] (будет) то, что пожелают души и чем
услаждаются очи. И вы в нем [в Раю] пребудете вечно!»
(Коран 43:71)
Свидетельство о публикации №123041208078