Планетнодушевная радость
Из всех планет что во Вселенной,
Нам суждено познать тебя,
Но путь наш краток и мгновенен,
Не то что у тебя Земля!
Как будь-то за пол века мы не постарели,
И мы в сердцах навек храним тепло души,
Нам там в душе по двадцать пять..чуть поседели,
Но нашу жизнь мы не меняем на гроши!
Мы встретились случайно как три брата..
Кулава, Русу и хахол Шестюк,
Мы с гордостью гордимся если надо,
А мы все в одночасье..тут как тут..!
Пусть Бог рассудит нас кто ошибался,
У каждого в душе своя Звезда..
Хотел-бы встретиться и с теми кто остался,
И если ошибался..пусть простят меня..!
Земля моя..
Ты золотыми куполами всех церквей,
Увенченных крестом с надеждой смотришь в небо..
Не суждено нам знать что надо ей,
А просит так..как мы просили-б хлеба.......!
Свидетельство о публикации №123041208049