Дарю стихи тебе
Послан ты мне судьбой.
Бог мне простит грехи,
Останусь самой собой!
Любовь она как вино,
Ночи часто мои без сна.
Любила тебя я давно,
Ждёт нас любви весна!
В сердце моём мечты,
С сердца уходит боль.
С мечтою какою ты,
Нужна ли моя любовь?
Свидетельство о публикации №123041208034