Кто-то

Кто-то Небу верит,
А я не верю.
Его о чём-то молят,
Я не молю.

Кто-то там грешит,
Я не грешу.
Кто-то кары ждёт,
А я не жду.

Кто-то в храм бежит,
Я не бегу.
Замаливать грехи,
Мне не к чему.

Кто-то в Рай хотят,
Я не хочу.
Будущим они живут,
А я сейчас живу.

Добру лишь верую,
Злу не служу.
И просто, скромно,
Праведно живу.

Bobbi Che


Рецензии