Прощание с летом

Август.На исходе лето.
И уже не так тепло.
Поле, с вымени рассвета,
льёт тумана молоко.
Его пьют сады хмельные
Там,где яблочный опад.
И берёзы золотые
Босоножками форсят.
*
От прогулки мы  устали.
Ночи синие стоят.
Хорошо на сеновале
Встречать первый звездопад!


Рецензии