Про Микки

У меня Друг
ветеринар Артём
спасал моего прошлого Кота Микки от
неминуемой смерти в
результате моче-каменной болезни

сделал необходимые уколы подкожно
положил его в тазик на спину
и стал давить ему на мочевой пузырь
в надежде
что камни из почек кота
добровольно выйдут

у него получилось -
Кот из последних сил

ссыканул

ему прямо в глаз

как говорится
"не бровь, а в глаз"
вытираясь салфеткой
подытожил Артём

Микки всё равно
через месяц в

пять утра

громко мяукнув

умер


Рецензии