Ангел в лабиринте

Когда ангел божий на заре зажигает фонарь,
Освещает окошко плутающего лабиринта нам,
Неужели сердце, заблудившееся в просторе сна,
Не услышит рифму, ту о чём нам поёт весна?
В лабиринтах будней заблудившись с детства -
Отогрейте взгляды звуком чистой флейты,
Помирите души с миром очень строгим,
В лабиринтах сердца отыщите Бога.
Если в сердце снегом радость перекрыло,
В коридорах тёмных зеркалом забытым -
Всё в него вглядишься, не услышав звона -
Ангел всё покажет, если трудно было,
Только не упрямься, дальше по-простому!
Всё что раньше было, позабыто в прошлом,
Из-за туч терновых показалось Солнце!


Рецензии