Стихотворение Хлопоты
Сварить борщец, салат и квас,
Посуду мигом перемыть,
На стол всё сразу положить
Сходить в магаз, купить винца,
И зелень свежую в пучках,
Буханку хлеба с колбасой,
Конечно, сладостей горой
Потом немного в сад зайти,
Там пол денёчка провести,
Окучить розы и цветы,
Для зримой, зримой красоты
Потом немного полежать,
Чтоб телу отдыха подать,
Потом поехать за детьми,
И так, всю жизнь, в напряге мы,
Когда же будет облегченье,
И мук всех наших свобожденье?
Ответ повис в вопросе дня
Всё это - блажь, есть лишь дела
Свидетельство о публикации №123041207991