я вами больше не болею
Прошла хандра хронической любви
Прошли дожди, снега, и на душе метели
Не воют больше в пламенной груди
Я охладел. И может, слава Богу,
Что от болезни этой впредь не уязвим
Не треплют сердце полуночные тревоги
В неразделённых чувствах непоколебим
Здоров ли я? Я справедливо сомневаюсь,
Что без любви способен к жизни человек
Мы без неё в тоске как розы увядаем
А в ней сгораем, превращаясь в снег
Желая плоть мы слепнем вожделея
Оправдывая страсть понятием любовь
Но равнодушно к вам скажу не сожалея -
Прощай, надеюсь, не увидимся мы вновь.
Свидетельство о публикации №123041207974