Если рано проснешься...

Если рано проснешься, увидишь-
Опустились к реке облака,
Словно кони склонились,
Пьют или чудных птиц разглядели,
У которых нет перьев,но есть чешуя?

Если рано проснешься, заметишь-
Как река поднялась к облакам,
С синевою волна подружилась,
Лишь росинки оставила нам.

Не об этом ли чуде птичьи все трели,
Не об этом ли рыбы молчат?


Рецензии