Жду тебя

Я очень часто представляю встречу,
Двух, так уставших от страданий душ...
И мысли о тебе мне сердце лечат,
Я верю, я люблю и я дождусь!
Ты солнца свет, ты самый самый лучший
И пусть сейчас ты очень далеко,
Я знаю тебя греют наши чувства
И ты придёшь как дивный, яркий сон
Тобой горжусь, любимый мой мужчина!
Моя опора, милый мой супруг
С тобой давно уже неразделимы
Ты спутник жизни, самый лучший друг.


Рецензии