К обеду зван

Прекрасно упакован,
Ничем не скован,
Лучшим подкован,
К обеду зван,
По случаю букет казнён,
Ещё живой преподнесен,
Стук о десна десен,
Чудесно мир тесен,
А сколько общих песен,
Невкусно сам пресен.

1922
20200412
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии