Подарил вдохновение
А без тебя мне очень холодно.
И подари мне миг мгновения,
Без нежности на сердце пасмурно!
Души моей уж не согреться,
Без нежности мне просто холодно.
Грусть поселилась в моём сердце,
Тобою буд-то
заколдована!
И без тебя уж не
согреться,
Твоя любовь
необходимость.
И нет другого уже
средства,
А счастье это Божья милость!
Свидетельство о публикации №123041207934