Это чо ты стесняешься?

Ты чо,
как ребенок меня  стесняешься,
когда
раздеваешься?
Тебя же насквозь 
знаю я!
Любовь ты моя, 
мною вся
познанная !
И загадочная. 
Неземная моя
Кареглазая 
моя ненаглядная!
Моя
Любимая!..


Рецензии