Судьба Гамлета

Вышел Гамлет на крыльцо,
Держит по ветру лицо,
Грудь у Гамлета мохната
И в носу его кольцо,

Вот и весь портрет словесный,
Я б забыл его как песню,
Но недавно, по весне,
Встретил я его в Москве,

В жилконторе сел как пан,
И забыл Ленинакан,
Родина для хитрожопых,
Где в тепле большая жопа,

Потом он проворовался,
В суд пришёл и обосрался,
И в обосранных штанах
Укатил он в Воркуту,

Это, вроде бы, нескладно,
Но такая уж судьба...

(12.04.23)


Рецензии