Сердце не мучь
Пробьётся солнца первый луч,
Твоя любовь тебя поманит,
Отказом сердце ты не мучь.
Отдайся утренним просторам,
Отдайся счастью и любви
И полусонным с негой взором
Окинь сокровища свои.
И счастьем заискрится око,
Для ликованья есть причина,
Ведь не у каждой же под боком
Лежит свой собственный мужчина.
Свидетельство о публикации №123041207894