Что, так рукой и отмахиваешься?

Речка раскроется вся,
Так лето же - одежда не требуется!
Манит, журчит, но ведь она не одна!
Камень. А косы плетет кто же?

Длинные волосы и зелены,
Кто приподняться не хочет?
Слабость выдана и зачем?
Неустойчивая - вечно падает?

Льется скоростная вода!
Против постоять - дашь ли?
Заливается мелодия - не отойти!
Милый, хороший... - где же ты - мимо не ходишь!

Словно в дырявый кувшин, вода!
А горлышко все же сужается!
Повисеть бы на шее твоей...
Что, так рукой и отмахиваешься?


 


Рецензии