Боже правый, помоги
Возле дома караулил,
О любви мне говорил,
Твой наезд страшнее пули.
Не хочу я быть твоей,
Сердце силой не заставишь,
Мне другой тебя милей,
Ты лишь сердце моё ранишь.
Боже правый, помоги,
Убери с пути нахала,
Что б не быть его ноги
Рядом, где б я не бывала.
Свидетельство о публикации №123041207824