Путь России

56

С Востока монголоиды и хунны,
Понтийцы* с Юга, с Севера норманы,
А с Запада, уже тогда безумны
В своей гордыне, злые басурманы** -

Украсть, ограбить и завоевать -
Унизить, свой порядок навязать
И властвовать, "на лаврах почивая",
Создав империи без совести и края...

Так греки, римляне, германцы-готы, галлы
Цивилизации своей задали тон -
Богатство, власть от бесконечных войн,
Деленье на господ, рабов, вассалов...

Не в Правде Сила - в лживой силе правда! -
С такими ближними врагов искать не надо...

                12.4.2023

*-тюркское государствр Понт, захватившее
всё Причерноморье и Малую Азию.
**- враги, иноземцы, иноверцы.


Рецензии