Про Мазохизм

Молодым ветрам апреля
время драть воронам перья
время рвать листву с деревьев
прошлогодние листы

метеорам время рваться
в атмосферное пространство
озаряя звездопадом
чьи-то дерзкие мечты

мой апрель
ни слёз
ни тризны

и в припадке оптимизма
в передозе мазохизма
вновь люблю свою

отчизну


Рецензии