я умерла и я больше не та

я умерла и я больше не та
что со мной я так и не поняла
но кто бы  не пересекался теперь со мной
из раза в раз повторял, что стала другой

улыбка моя вновь сменилась безразличием
эмоции больше не выделяются  различием
хмык мой холодный разделяет эту тишину
«мне плевать» тебе на ухо шепну

эмоции мои сама извела ты
не помогут тебе даже мольбы
прежней не стану и не вернусь
ведь с тобой, я просто свихнусь

ты раны наносила глубокие
оставляла следы убогие
повторяла я твои действия
но уже без твоего содействия

ты ушла, оставив следов букет
я осталась, смотря на паркет
глядела  я на эти кровавые разводы
за окном моим мелькали  грозы

я поднимала взгляд на завядшие розы
«скоро наступит зима и долгие морозы»
размышляла я, руки к груди прижимая
согревая их биением сердца, не обдувая

не давая обдувать, сквозняком
За забытой, дверью подзняком
Дверь тихо скрипела, разрушая тишину
Давая понять, что меня оставили одну

а теперь я стала иной
оставляя след очередной
ты меня не узнаёшь
и теперь всё осознаёшь

но лжи не исправить, а меня не вернуть
можно теперь лишь с собой тебя утянуть
окажешься в одной клетке ты со мной
под проникающей в эту темень луной


Рецензии