Ревную

- Привет
- Привет.
- Не спишь?
- Спала, ты разбудил.
- Прости,
Я лишь хочу сказать: «ревную».
Ревную к каждому и к каждой,
Даже к друзьям твоим ревную.
И даже к книгам самым разным.
Я слишком жадный человек,
И не отдам. Это моё.
Ты будь моей только навек,
А остальное все враньё.
И помни ты, что я ревную
К строке, к словам той песни.
И даже в ночь полуседую
Читаю твои мысли.
- Кто в голове? Кто в сердце? 
Шёпотом она спросила.
- О ком уже те песни?
- И в чем же тогда сила?
Не смог ответить на вопросы,
Ведь песни посвящал я ей.
Она напоминала розы
И множество счастливых дней..


Рецензии