Хариус обнимается с корюшкой?

Архангельск загадочно притих у моря.
Беломорск рядом ли ты?
Белое море не пугает?
Кемь что так тихо стоишь?

Море - льдом ли покрытое?
Славяне, снега много у вас?
У теплых морей, что просите?
Священное море у берегов!

Губы земли надули - посмотрела на них!
Все по моде, как у женщин!
Бухты, а моряки теряют подруг?
Западные берега, а обрывы кого ждут? Стою!

Навага с селедкой танцует?
Сайда - серьезна - судья?
Хариус обнимается с корюшкой?
Весело! А я тут, пришла...

Камбала - семгу целует?
А меня милый не хочет целовать!
Треска хвост показывает - желтая карточка, а для кого?
Чайка с орланом заодно, а я одна, как куропатка? А более не скажу - ничего.....


Рецензии