Никто не передаст душе ключей

 

   Как тень потухнувшей свечи

   Сознанье шепчет мне, молчи.

   Молчи, запрячь за все замки души

   Чтоб ветер не разнес в тиши

   Чтоб с губ сомкнутых

              не  изречь слова

   Моя душа тобою влюблена

   Молчи, не смей,

             сомкни уста, замри

   Чтоб слышно было

           лишь дыхание земли

   Никто не передаст душе ключей,

   Которыми уста закрыты от речей

 


Рецензии