Первые

Он в Космос полетел от всей Земли,
Собой прославив весь двадцатый век,
И был он наш- советский человек!
Мы сделать это первыми смогли.

Горжусь, что жил в Великой той стране-
Ей было по плечу любое дело,
К Победе шла настойчиво и смело!
За Космос я страной горжусь вдвойне.

Давайте же друг друга поздравлять
С тем Днем, что нам Вселенную открыл!
И будем продолжать Мир удивлять:
Идти к Победам, не жалея сил.


Рецензии