А дьь

(к)..ТО__?__у_
     РИ___ЗЬьзьнниЦы
          " и-КО___!___н__" ->>
ЧЕ____ш_Шут
     БььРЮ!____Ш__шкки
           И__С..
                ппо -КО____н__
йИ___а_-
     Т..(М)О___!___ЛЬьльйямььми
           > Тар__РГУ____ййют..
(С)_-ЗА___дььди
         (й)Я____НЬьньниййя__(а)__
                " ПаГО____н__"


Ф/п
         


Рецензии