Ангелочков милый свет..

Ангелочков милый свет..
Всех улыбок лучезарных..
Что нежнее больше нет..
Всех мгновений славных..
Трепета прекрасных лет.
Вот.. вспорхнули вдруг..
Робкой стайкой исчезаая..
В быстрых крылышек испуг.
Как мгновения.. взмывая..
В свой.. волшебный круг.


Рецензии