Люди звери по своей натуре
Их не переделать за века
Только внешне удалось культуре
Сделать из примата мужика...
Только суть людская обнажится
Хочется куда - нибудь сбежать
Я не знаю что должно случиться
Чтоб из самки получилась мать...
Вера их не сделала другими
И Христос напрасно приходил
Да и Бог не создавал такими
Он всего лишь Душу подарил...
И когда их тайное открылось
Тянет и плеваться и блевать
Ничего внутри не изменилось
Только научились воевать...
В людях ни один святой угодник
Семена любви взрастить не смог
Им доныне нужен как намордник,
Так же и короткий поводок...
Свидетельство о публикации №123041207641