Про Мы

Братцы
нам надо собраться
на улице Братской
возле могилы
сказал командир

какой
не известно -
он уточнил

товарищ сталин
вам благодарен
вы бессмертными
стали

выйти из строя
кто ранен
ждите ангелов
медсанбата
они вас оттащат в
госпиталь совершенно
бесплатно а

Мы все умрём

как один


© Copyright: Амвросий, 2021
Свидетельство о публикации №121080702256


Рецензии