В сердце горечь

Мне наполняет сердце горечью,
Хочу я слышать слово "Солнышко".
Строчки пишу часто я полночью,
Испита душа до самого донышка!
Тема любви в стихах моих пишется,
Только в душе моей время молчания.
Слов уже нежных больше не слышится!
Жду я любви светлой венчания!
Сердце моё немного растерено,
Прошлое может скоро забудется.
Время любви просто потеряно,
Может хорошее скоро уж сбудется!


Рецензии