Весна придёт, махну-ка я на дачу!
И позабуду в тишине я шум и гам.
А тут весь лёд взял, кто-то расфигачил
и раскидал его по разным берегам.
Я ощущения свои никак не прячу.
По вечерам тут так же плачут и поют.
А я один - на речке Мсте рыбачу,
люблю на удочку, когда они клюют...
Сегодня день у нас особенно горячий,
Вода огнём во Мсте бушует и горит.
Ни чешуи - ни хвостика удачи.
Зато по Цельсию тут ровно 23...
12.04.2023, Мста
Свидетельство о публикации №123041207583