Чтоб древо вечности верности взросло...
Ты - не любовь, а я-не зло.
И, что такое жизни древо?
Когда с другой ты спал назло?
Конечно, жизнь всегда в пробелах,
Возможно, ей и повезло.
И мы страдаем здесь за дело,
Что растеряли всё тепло.
Где в койку все бегут с разбега,
Забыв греховное зерно.
Там многие идут налево...
Потом не клеится звено.
А надо с чувством, с тактом, с толком,
Чтоб понимание пришло.
Чтобы не выть в итоге волком...
Чтоб древо вечности(верности) взросло...
Свидетельство о публикации №123041207569
Александр Канторович 15.04.2023 17:31 Заявить о нарушении