Не ко двору

Не пришлась ко двору. Не сгодилась.

Хотя помнится мне – зазывали

Громко. В гладком зеркальном овале

Вечер мог ещё отразить нас.

Чередуя вражду и шутливость,

Стольким милостям вы изменили.

Сколько раз терпеливо простить вас -

До семидесяти семи ли?


Рецензии