Запоздалое бабье лето

Надеваю кольца и серьги,
Кулоны, цепочки, браслеты...
И сразу снимаю.
Мне грустно, как быстро закончилось
Моё запоздалое бабье лето.

Зима на душе.
Ни к чему, то что было
Когда то так мило.
И так грустно и странно
Теперь вспоминать,
Как тем летом тебя я
Безумно любила.

Кольца, серьги, кулоны,
Браслеты, цепочки...
Отцвели хризантемы,
Закончились жаркие летние дни.
Облетели с цветов лепесточки.

У зимы своя красота.
Она не кричит, она бессловесна.
Но достаточно солнцу
Коснуться снежинок лучом,
Заискрится алмазная россыпь
Загадочно и чудесно.


Рецензии