Лета

Я шёл за тобой через годы,
Любви добивался как встарь.
Плевав на любые невзгоды
Себя положил на алтарь.

Но было в молчании мрачном
Ответа печальная суть:
Что всё решено однозначно,
Что было - того не вернуть.

И в Лету канули моменты
Всех наших коротеньких встреч.
Давно не в сети абоненты,
Не слышно любимую речь.

Возможно что ты одинока,
Возможно - давно уж с другим.
Осталась в судьбе ты уроком
О слёзах когда не храним.


Рецензии