мне будет даже лучше

мне будет даже лучше,
если ты будешь худшим
в списках, кого я просто
так оставляла под звёздами,

падали те ли, сияли —
это уже детали,
суть не менялась вовсе:
кто-то кого-то бросил,

нам не вручат медали:
ты же опустишь забрало
в поисках новой принцессы
с целью заткнуть это место,

что занимала прежде
я под твоей одеждой
слева от сокровенных
мыслей, но неизменно

я сохраню свой трон:
что-то в тебе затронуто
глубже, чем суть различий,
дальше структуры личности,

то, что не даст покоя
рядом с другой на койке


Рецензии