Боги Медведей

На краю леса, под шум зимних веток,
родила Медведица трёх пушистых деток...
Звёздной пылью был их мех,
И раскатом грома рык и гнев,
Игры резали когтем небосвод,
Звездопадом отрехали вмерзший лёд...
На краю Вселенной, между Мирами,
Боги Медведей в людей играли...


Рецензии