Фиолетово-синяя
Кому-то они скажут об "этом",
Другому снесут полностью крышу,
Но не нужен он мне, чтобы всех вас слышать!
В моей голове тысяча историй,
Разнообразных вариаций споры,
Попробуй сказать мне "новое" что-то!
Все знать на земле - головы работа!
В сердце моем Чаша Грааля,
источник Любви -
Неужели не знали?!
В сердце все есть, ничего не нужно,
И даже если не заметно снаружи...
В теле моем Мирозданий тысячи,
И все это движется и колышется,
Мелодии, чувства и ощущения
Рождают в искусство поползновения...
В душе моей пташки порхают весело,
В духе я вся - отражение Вечности,
В образе я постоянно путаюсь -
Плюнула, бросила и больше не кутаюсь!!!
Разделась, хожу по миру голая,
Пускают не всюду, и часто холодно...
Однако веду я эту линии,
И закалаяюсь, фиолетово-синяя!
А-аааа-а-аааа-а-ааа-а, а ,аа!
Свидетельство о публикации №123041207323