Январь
Запахнуты шторы небес кисеей воды...
Птиц несмелые переливы врываются в форточки дня...
Пьют чаи, старательно грея отстраненность
От хлюпости-мороси-стужи человеческого бытия...
Постами пытаясь нащупать и верную ноту взять...
Нам ещё до весны полнотой холодов Вечности подышать!!!
Свидетельство о публикации №123041207310