Дождь
Дождь, смывающий тающий Снег...
В моем городе реки Вселенных
Незаметно сметают обломки нас всех!
Отвалившихся старых замыленных споров
Обеценившихся временем перемен,
Вместе с ними колья и прутья заборов,
Штукатурку и камни разваленных стен...
Дождь - живительный и зовущий,
Дождь, связующий Тело с Душой,
Дождь мелодию тихо поющий,
Дух, танцующий с вечной Водой...
Свидетельство о публикации №123041207304